Часто задаваемые вопросы

 
 
Вопрос - Ответ
 Вопрос: Какая нужна виза на работу в Польше? 
   Ответ: Легальная работа в Польше возможна только при наличии рабочей визы типа "D". Туристическая виза для этого не                    подходит.
 Вопрос: Могут ли мне отказать в визе? 
   Ответ: 1. Могут, если Вам приходили повестки с военкомата и Вы их проигнорировали.
               2. Если Вы ранее выезжали за границу и нарушили визовый режим (выехали позже назначенного срока)
               3. Получили депортацию со страны 
 Вопрос: На какой визе я могу работать Легально в Польше ? 
   Ответ: Вы имеете право работать в Польше строго по рабочей визе категории “D”
 Вопрос: Могу ли я рассчитывать на повышение заработной платы после того, как я отработаю несколько месяцев ? 
   Ответ: Да, можете! Работники которые показывают себя хорошо на работе, старательно и внимательно относятся к своей                      работе, могут рассчитывать на индивидуальное повышение заработной платы.
 Вопрос: Нужно ли знать польский язык?  
  Ответ:  В большинстве случаев такой необходимости нет. Если знание языка необходимо (для профессий, требующих                            коммуникации с людьми), то это будет указано в описании вакансии.
 Вопрос: Что делать, если у меня закончится виза, а я захочу остаться на работе в Польше ? 
   ОтветЕсли работодатель готов продолжать с вами сотрудничество, он поможет в оформлении карты побыту,
               что позволит и дальше легально работать в Польше.
 Вопрос: Буду ли я работать официально ? 
   Ответ:  Да, мы предлагаем только легальное трудоустройство.
 Вопрос: Как заключается договор с агентство? 
   Ответ: Официальный договор с агентством заключается непосредственно в офисе.